Há dois factores que podem ter a ver com isto:

1. A sua aplicação mantém a ligação constante aos servidores do 3NCRYPT3D durante a sessão, para que consiga aceder às suas Mensagens, Contactos e demais informação. Dependendo da qualidade da sua ligação à internet e da rapidez do seu equipamento, poderá experienciar alguns acessos mais lentos.
  2. Toda a encriptação e desencriptação das suas mensagens é feita pelo seu Dispositivo. Assim, se estiver a realizar estas operações há a possibilidade de a aplicação se tornar um pouco lenta.

Agradecemos a sua paciência, já que este é o outro lado da segurança.