Esta mensagem aparece sempre que os dados de login (Palavra-passe / Nome de Utilizador) não estão correctos.

Verifique cuidadosamente a Palavra-passe que inseriu.

Nota importante: se a sua Palavra-passe tiver o carácter "." (ponto), por favor note que muitos smartphones inserem automaticamente um espaço depois do ponto, pelo que a Palavra-passe de facto enviada não é a correta.

Se se esqueceu da Palavra-passe ou se a sua conta ficar bloqueada depois de várias tentativas falhadas, por favor redefina a sua Palavra-passe. Veja como fazê-lo Aqui