Devido às diferentes implementações utilizadas pelos browsers pode dar-se o caso de alguma funcionalidade da página de recepção de mensagens não funcionar.

Pedimos-lhe que experimente abrir o link que lhe foi enviado num browser diferente. Por exemplo, se estiver a abrir o link num dispositivo móvel, experimente abri-lo num computador.

Se mesmo assim não conseguir abrir a mensagem, por favor, envie-nos um pedido de suporte, clicando AQUI.