É um Código alfanumérico de 12 caracteres que lhe é enviado por email no momento em que activa a sua conta 3NCRYPT3D.

Este é essencial para a configuração do primeiro dispositivo onde irá instalar a Aplicação Segura e deverá ser guardado.

Terá de utilizar este código sempre que, por alguma razão, necessite de reinstalar a aplicação num dispositivo novo, no caso de não não ter um dispositivo primário configurado na sua conta.

Para que serve: com este Código evitamos que qualquer outra pessoa possa instalar a Aplicação para aceder à sua conta, mesmo que saiba os seus dados de login (Nome de Utilizador e Palavra-passe)

Se não sabe qual o seu Código da Aplicação pode facilmente solicitar o seu reenvio, seguindo os passos descritos neste artigo.