Este artigo aplica-se apenas à criação de contactos na aplicação para Windows10.

Por razões de segurança, só é possível criar e gerir Contactos através das nossas aplicações. Se ainda não o fez, por favor instale uma das versões disponíveis.

Para criar um contacto:

1 - Faça Login na Aplicação;

2 - Aceda à opção "Contactos" (), no menu lateral;

3 - Clique no botão , localizado no canto inferior direito do ecrã;

4 - Preencha todos os campos relevantes em todos os ecrãs, usando o botãopara avançar;

Nota: se precisar de esclarecimento acerca de algum termo usado num dos ecrãs apresentados pode aceder à Ajuda Contextual através do botão , localizado no canto superior direito do mesmo.

Pode ver todo o processo neste video: