No final deste período, se decidir não subscrever o serviço, as suas mensagens, ficheiros e contactos são eliminados.


Apenas manteremos o seu endereço de email para futuros contactos sobre novas funcionalidade do serviço ou promoções que lhe possam interessar. Se assim desejar, poderá também solicitar que o seu endereço de email seja eliminado usando o link existente no final de cada email promocional que venha a receber ou através do email privacy@3ncrypt3d.com.


Para saber mais sobre a nossa Política de Privacidade consulte https://3ncrypt3d.com/privacy-policy