As contas Demo permitem a qualquer utilizador experimentar gratuitamente o total funcionamento do nosso serviço durante 14 dias.

Existe apenas uma restrição: todos os emails e mensagens são enviados para o próprio utilizador, isto é, mesmo que os seus contactos tenham o email correctamente configurado, nenhum deles vai receber mensagens do nosso serviço.

Desta forma, poderá testar o serviço à vontade sem que nenhuma pessoa externa receba um email potencialmente assustador a dizer que algo pode ter acontecido consigo.

A partir do momento em que uma conta Demo é actualizada para uma subscrição paga, os seus contactos passam a poder receber as suas mensagens.