Por razões de segurança, apenas é permitida uma instalação/conta por dispositivo.

Quando instala e autoriza a Aplicação Segura 3NCRYPT3D, o Identificador Único do seu dispositivo fica registado nos nossos servidores, associado à sua conta. Assim conseguimos garantir que mesmo que alguém obtenha a sua password a aceda ao seu email, apenas nos dispositivos por si autorizados pode ser feito o acesso aos seus conteúdos.

Por isso, mesmo que tenha um computador ou outro dispositivo configurado com vários perfis de utilizador, apenas uma instalação/conta do 3NCRYPT3D é possível.

Se várias pessoas do seu agregado familiar tiverem uma conta 3NCRYPT3D terão de utilizar dispositivos pessoais e nunca um dispositivo partilhado.