Não, isso é tecnicamente impossível. Todos os componentes do serviço 3NCRYPT3D foram desenhados do início ao fim com a questão de segurança máxima e inviolabilidade sempre presentes.

Utilizamos encriptação Zero-knowledge, o que significa que os seus dados chegam aos servidores do 3NCRYPT3D já encriptados pela sua aplicação.

Assim, mesmo que um dos nossos administradores de bases de dados ficasse louco e tentasse aceder às suas mensagens nos nossos servidores, nunca o conseguiria fazer, pois não teria acesso às suas chaves de encriptação ou as chaves voláteis geradas para encriptar as suas mensagens.

Apenas os equipamentos onde instalou a Aplicação Segura têm a chave de encriptação que foi usada nas suas mensagens antes de estas serem guardadas na nossa base de dados.