Oferecemos um período experimental gratuito de 14 dias a todos os utilizadores que o desejem, através da utilização de uma conta Demo. Como tal, assumimos que no final deste período os nossos utilizadores já terão identificado todos os benefícios de utilizarem o 3NCRYPT3D optado por subscrever, ou não, o nosso serviço.

Assim, a nossa política é a de não-restituição de valores pagos por subscrições do nosso serviço.

Para mais informação consulte os nossos Termos de Serviço.