Servidores são computadores especiais, guardados num sítio extremamente seguro e protegidos por rigorosas medidas de segurança, onde todas as definições da sua conta e os seus dados alojados.

Os servidores do 3NCRYPT3D localizam-se na infraestrutura Microsoft Azure na Europa. Escolhemos especificamente a sua localização na Europa Ocidental, para que os nossos clientes estejam explicitamente protegidos pela Legislação Europeia de Protecção de Dados.

Se quiser saber mais sobre a segurança dos nossos servidores e a nossa Política de Privacidade, pode consultar os links abaixo.

Microsoft Azure

Security

Privacy

ENCRYPTED

Política de Privacidade