Quando cria a sua conta e define as suas opções de segurança, é-lhe pedido que seleccione 2 perguntas de segurança às quais deverá responder correctamente. Se um dia se esquecer da sua Palavra-passe e precisar de a redefinir via Site de Conta irá ter de responder a estas perguntas e as repostas devem ser iguais às suas repostas iniciais sob pena de não o conseguir fazer.

Conforme mencionado na secção “Palavra-passe”, esta operação é totalmente feita por si e o nosso suporte a clientes não poderá ajudá-lo, pois não temos acesso a estas definições na sua conta.

Nota importante: à semelhança do que acontece com a sua Palavra-passe e Código PIN, não guardamos o texto literal das suas respostas, mas sim um valor HASH das mesmas. Desta forma não o poderemos ajudar se se esquecer das respostas que deu inicialmente.