Fazer Login é, basicamente, aceder à sua Conta 3NCRYPT3D, e é algo que deve fazer regularmente para que o nosso serviço saiba que você está bem.

Pode fazer login através do Site de Conta em https://account.3ncrypt3d.com, ou utilizando qualquer um dos dispositivos onde tenha instalada a Aplicação Segura 3NCRYPT3D.

Se não o fizer dentro dos parâmetros definidos por si, o nosso serviço irá concluir que você está inacessível ou faleceu (HeartBeat Falhado) e irá desencadear o processo de entrega das suas Mensagens, via Link-mensagem.