Não, isso não é possível. A aplicação tem de ter uma ligação estável à internet para você conseguir consultar as suas mensagens a partir dos nossos servidores, bem como para criar novas mensagens encriptadas ou executar outras operações.

Tenha em conta que se estiver a utilizar dados móveis no seu smartphone, a utilização da Aplicação Segura 3NCRYPT3D irá gerar tráfego de dados. Como tal, os encargos com esse tráfego de dados serão suportados por si, tal como acontece quando navega na internet. Verifique o plano de comunicações de dados móveis que contratou com o seu operador móvel.