O 3NCRYPT3D é uma empresa composta por várias pessoas.

A equipa de desenvolvimento documentou detalhadamente a implementação técnica da solução e o código-fonte de todos algoritmos e software, de forma a ser possível a sua continuidade pela contratação de novos programadores e outros profissionais técnicos.

Assim, se alguma coisa acontecesse a alguma pessoa da nossa equipa, o serviço 3NCRYPT3D teria todas as condições de continuar a operar sem sobressaltos.