Se perdeu o acesso às suas mensagens pode colocar a sua conta em pausa total, desactivando o serviço de envio de Mensagens:

1. Aceda à sua conta via Web, em https://account.3ncrypt3d.com
  2. Abaixo da descrição "Serviço de Mensagens", faça clique em "Desactivar"
  3. Confirme a operação com o seu Código PIN

A partir deste momento a sua conta fica "congelada", dando-lhe oportunidade de configurar a Aplicação num novo dispositivo.

Nota Importante: Para voltar a ter a sua conta totalmente funcional deverá reactivar o Serviço de Mensagens, executando o processo inverso ao descrito acima.