Se não existir informação relevante para a sua questão no nosso Centro de Suporte (FAQ), poderá reportar-nos Erros, Bugs, Sugestões ou Pedidos de Ajuda, criando uma "Nova Senha de Suporte". Para isso, poderá fazer clique na imagem ao fundo deste artigo.

Pedimos-lhe o favor de ser o mais explícito possível na descrição do problema que ocorreu. Assim, pedimos-lhe que:

• Nos forneça o seu contacto de email no campo "Requerente" para que o possamos informar do estado de resolução da sua dúvida;
  • Dê um título breve ao seu pedido no campo "Assunto";
  • Classifique o seu problema, no campo "Tipo";
  • Faça uma Descrição o mais detalhada possível, do problema com que se deparou:
    • Que tipo de dispositivo está a usar (Windows10, Android ou iOS);
    • A Marca e Modelo do seu dispositivo;
    • Que operação estava a executar quando ocorreu o problema;
    • Que mensagem de erro lhe apareceu / o que aconteceu
  • Anexe uma imagem que possa ilustrar o problema, se aplicável;
  • Se desejar ser contactado por telefone, por favor deixe-nos o seu número de contacto e a melhor hora para o contactarmos no campo de descrição do problema. Um membro da nossa equipa irá ligar-lhe para o ajudar.

Nota Importante: Os dados de Login no centro de suporte não são diferentes dos que utiliza para entrar no serviço 3NCRYPT3D, porque o Centro de Suporte é um sistema diferente. Se desejar, pode criar uma conta no centro de suporte, clicando no botão .  Poderá assim seguir activamente o estado dos seus pedidos de suporte.

No entanto, é possível criar tickets de suporte sem ter de criar uma conta no nosso centro de suporte, apenas deverá fornecer o seu nome e email de cada vez que cria um ticket.