Oferecemos um período experimental gratuito de 16 dias a todos os utilizadores que o desejem, através da utilização de uma subscrição Demo. Como tal, assumimos que no final deste período os nossos utilizadores já terão identificado todos os potenciais benefícios de utilizarem o 3NCRYPT3D e optado por subscrever, ou não, o nosso serviço.

Ainda assim, depois de subscrever o serviço o cliente tem 14 dias adicionais para pedir ao nosso parceiro de pagamentos a restituição do valor total pago na altura da subscrição, o que implicará a inativação imediata da conta. Depois deste período de 14 dias não haverá lugar a restituição de valores.

Para mais informação consulte os nossos Termos de Serviço.