O destinatários das suas mensagens irão receber um email dos nossos serviços com um texto nosso explicando que lhes foi destinada uma mensagem e um link para a sua mensagem (Link-mensagem). Desta forma conseguimos ao máximo controlar um ambiente seguro para a sua entrega. Quando o seu contacto clica no link, é encaminhado para uma página nossa.

Nota importante: fazemos esforços constantes para que a reputação do nosso serviço de entrega de mensagens esteja em linha com as boas práticas da indústria, no sentido de assegurar que todas as mensagens de email são entregues a Clientes e terceiros nas condições desejadas. No entanto, devido à multiplicidade de fatores que escapam ao nosso controlo tais como as características técnicas da arquitetura de redes IP (Internet Protocol) dos múltiplos serviços de alojamento de email (IMAP e SMTP) que podem ser usados pelos destinatários e das práticas de configuração de filtros de SPAM por estes implementados, não poderemos assegurar em absoluto que todos os emails são, de facto, recebidos pelos destinatários.