Se estiver dentro da sua conta (em account.3ncrypt3d.com), tentar subscrever o nosso serviço e aparentemente não acontece nada (Ex. o écran fica bloqueado), sem aparecerem as opções de subscrição disponíveis, poderá ter alguns cookies essenciais bloqueados.

Solução:

1. Limpe os cookies do seu browser. Pode consultar instruções sobre essa operação neste artigo
  2. Aceda novamente ao Site e escolha aceitar todos os cookies necessários.
  3. Se o erro persistir, por favor contacte-nos, criando um pedido de suporte Aqui.