Muito provavelmente estará responder às Perguntas de Segurança (definidas por si quando configurou a sua conta) sem ter atenção as MAIÚSCULAS e minúsculas. As suas respostas actuais têm de ser exactamente iguais à forma como foram inicialmente definidas por si.

Isto acontece porque o 3NCRYPT3D não guardou as suas respostas iniciais em texto legível. O que ficou guardado nos nossos servidores foi um HASH das mesmas, que está a ser comparado com um HASH das respostas que deu agora.

Assim, qualquer alteração, ainda que mínima, nos dados que inserir agora, irá levar a que seja gerado um HASH diferente do que ficou originalmente guardado e as suas repostas serão consideradas erradas.