Se lhe aparecer a mensagem de erro na imagem abaixo isso pode significar que o seu browser perdeu a ligação segura aos nossos servidores. Solução:

1. Por favor feche o seu browser e tente de novo, voltando a clicar no link que lhe foi enviado para redefinir a Palavra-passe.
  2. Se o erro voltar a acontecer volte a tentar mais tarde. Os serviços do Microsoft Azure podem estar a ser alvo de manutenção
  3. Se o erro persistir, por favor contacte-nos, criando um pedido de suporte Aqui.