Autenticação Dupla é a forma como aumentámos a segurança durante o seu acesso ao 3NCRYPT3D sempre que utiliza o Site de Conta (account.3ncrypt3d.com).

Quando tenta aceder à sua Conta por esta via e insere o seu Nome de Utilizador e a sua Palavra-passe, é-lhe enviado por email um Código de Autenticação que terá de inserir também, para que lhe seja concedido o acesso.

Por razões de segurança, este código é válido apenas por 5 minutos. Findo este tempo, se ainda não tiver feito Login, já não lhe será possível autenticar o acesso com o Código previamente enviado e terá obter um novo, reiniciando o processo de Login.

Porque é que isto é importante:

Se algum dia alguém tivesse acesso ao seu Nome de Utilizador e Palavra-passe, essa pessoa estaria, ainda assim, impossibilitada de aceder à sua Conta, pois para isso teria também de ter acesso à sua caixa de email.

Mesmo sendo algo que desaconselhamos totalmente, no Site de Conta poderá desactivar a Autenticação Dupla.