Antes de prosseguir certifique-se de que inseriu o seu Nome de Utilizador (o email com que se registou no serviço) e a sua Palavra-passe correctamente. Lembre-se de que a Palavra-passe é sensível a MAIÚSCULAS e minúsculas.

Os browsers normalmente guardam os nomes de utilizador e as palavras-passe e tentam preenchê-las automaticamente nos sites. Para garantir que faz login com os dados correctos:

1 - preencha o Nome de Utilizador

2 - preencha a Palavra-passe

3 - clique numa zona vazia do site

4 - seleccionar o botão "Entrar"

Boa prática: limpe regularmente os cookies e informação guardada de formulários no browser do seu smartphone pois este guarda informação que pode já está desactualizada, como passwords que, entretanto foram alteradas.