Antes de mais, relembramos que deverá manter SEMPRE uma cópia de segurança da Chave de Encriptação num lugar seguro, tal como indicado durante o processo de configuração da aplicação no Dispositivo Primário.

Ainda assim, se não tiver guardado esta cópia num lugar seguro e um hacker conseguir obtê-la,  será ainda muito difícil o acesso às mensagens. Para isso o hacker teria de:

1 – Saber a password que você usou quando fez a cópia da sua chave de encriptação, pois a sua chave é guardada encriptada por esta password

2 – Ter acesso físico aos seus dispositivos autorizados. Apenas com um dispositivo autorizado é possível o acesso à sua conta

3 – Saber o seu Nome de Utilizador

4 – Saber a password da acesso à sua conta.

Já as restantes chaves de encriptação, usadas individualmente para cada mensagem, são voláteis. Isto significa que não ficam guardadas em lugar nenhum. Em vez disso, são criadas e descartadas imediatamente após serem usadas para encriptar uma mensagem.

Da mesma forma, se as suas mensagens forem enviadas, quando os seus destinatários as forem receber e responderem correctamente às perguntas de encriptação, essas chaves são recriadas, usadas para desencriptar as mensagens e descartadas, também imediatamente.