Para remover o acesso de um contacto a uma mensagem previamente enviada a vários contactos, siga estes passos:

1. Na sua aplicação aceda ao separador Mensagens;
  2. Escolha "Ver Enviadas" e abra a mensagem em causa;
  3. Vá à Lista de Destinatários e elimine o Contacto que desejar dessa lista.

Se quiser eliminar totalmente a mensagem depois de enviada, removendo o acesso a todos os destinatários:

1.  Na sua aplicação aceda ao separador Mensagens;
  2. Escolha "Ver Enviadas" seleccione e elimine a mensagem em causa.

Em qualquer dos casos acima, os seus contactos continuam a ter o Link para a sua mensagem, mas serão avisados que a mesma já não se encontra disponível.