Este artigo aplica-se apenas à alteração de Palavra-passe ou Código PIN na aplicação para Windows10.

Apenas é possível alterar a Palavra-passe ou Código PIN a partir da aplicação. Se se esqueceu da sua Palavra-passe e não consegue fazer Login, por favor veja: Esqueci-me da Palavra-passe, como posso redefini-la?

Passos a dar:

1 - Faça Login na Aplicação

2 - Aceda à opção "Definições" (representada por uma roda dentada), no menu lateral

3 - Separador "Segurança"

4 - Insira a Palavra-passe/ Código PIN actual

5 - Insira e confirme a nova Palavra-passe ou Código PIN

6 -  Clique no botão "Alterar Password" ou "Alterar Código PIN"

Pode ver todo o processo neste video: