Este artigo aplica-se apenas se estiver a instalar a aplicação pela primeira vez, no Dispositivo Primário.

Muito Importante: Antes de instalar e configurar a Aplicação Segura 3NCRYPT3D, deverá ter criado previamente uma conta no nosso Serviço. Se ainda não o fez, por favor consulte o artigo Como posso criar a minha conta 3NCRYPT3D?

Para instalar a aplicação para Windows 10 deverá:

1 - Ter "à mão" o seu "Código de Aplicação". Este código foi-lhe enviado no email de confirmação de Activação da sua Conta;

2 - Fazer o download da aplicação. Pode utilizar o botão de download que se encontra no final do email acima referido ou, em alternativa, clicar neste botão: Portuguese badge

3 - Inserir o Endereço de Email que usou para criar a sua conta e a sua Palavra-passe;

4 - Responder "Não" à questão "Tem um backup da chave de encriptação?". Desta forma irá ser gerada uma nova chave para a sua conta;

5 - Dar um nome a este Dispositivo, de forma poder identificá-lo facilmente no futuro;

6 - Inserir o "Código da Aplicação" no local apropriado;

7 - Confirmar a configuração, clicando no botão "Registar" que se encontra no canto inferior direito da aplicação;

8 - Exportar a sua Chave de Encriptação, guardando-a num local seguro:

• Clique em "Export Settings"
  • Crie e uma Palavra-passe segura para este backup. Esta Palavra-passe irá proteger (encriptando) a sua chave e pode ser diferente da que utiliza para aceder à sua conta. Lembre-se sempre desta palavra-passe pois ela ser-lhe à pedida se um dia necessitar de importar a sua Chave de Encriptação.
  • Escolha o local onde quer guardar esta Chave, preferencialmente um dispositivo de armazenamento externo, que deverá guardar cuidadosamente.

9 - O seu novo Dispositivo estará, depois disto, configurado para aceder à sua conta.

Como Instalar a Aplicação:

Como Configurar a Aplicação: