Muito Importante: Por razões de segurança, a Aplicação Segura 3NCRYPT3D deve ser instalada apenas em dispositivos (Laptop ou Smartphones) pessoais, nunca num dispositivo de empresa ou partilhado com outros utilizadores.

Pode instalar a Aplicação Segura em dispositivos com os seguintes Sistemas Operativos:

• Windows 10
  • Android 4.0.3 (Ice Cream Sandwich) ou superior
  • iOS 10.3 ou superior

Boa prática: Um laptop ou desktop é um dispositivo menos propenso a quedas, perdas, furtos e outros eventos que possam impossibilitar a sua utilização. Como tal, se tiver esta opção, este tipo de dispositivo deve ser preferencialmente selecionado como Dispositivo Primário para se evitarem potenciais problemas futuros no acesso à sua Conta 3NCRYPT3D.