Código numérico, de 6 dígitos, que é criado por si no momento em que cria a sua conta.

Este código é de extrema importância e é usado em 2 circunstancias:

• para mantermos o alto nível de segurança sempre que executar operações sensíveis na sua conta, através do Site de Conta. Desta forma, mesmo que alguém soubesse o seu Nome de Utilizador e Palavra-passe nunca poderia executar operações na sua conta através do Site.
  • Para fazer login na Aplicação Segura 3NCRYPT3D em vez da Palavra-passe, se assim desejar

Se se esquecer do seu Código PIN terá de criar um novo. Para isso deverá aceder ao site de conta e seleccionar a opção “Esqueci-me da Palavra-passe”.

À semelhança do que acontece com a sua Palavra-passe, o nosso suporte técnico não poderá ajudá-lo a recuperar o seu Código PIN antigo nem a criar um novo, uma vez que o mesmo nos é absolutamente inacessível.

Boa Prática: Deverá lembrar-se sempre deste código e mantê-lo secreto.