Também conhecido como “2-Factor Authentication” ou 2FA, o Código de Autenticação Dupla é um código numérico que lhe é enviado por email sempre que pretende fazer Login na sua conta através do site de acesso à conta account.3ncrypt3d.com.

Assim pode estar assegurado de que mesmo que alguém saiba o seu Nome de Utilizador e Palavra-passe essa pessoa não conseguirá aceder à sua conta pois não irá ter acesso ao código que lhe é enviado por email.

Este código deverá ser inserido na página de Login para que, em conjunto com o seu Nome de Utilizador e a sua Palavra-passe, lhe possa ser validado o acesso.

Por razões de segurança este código é válido apenas por 5 minutos. Se não tiver feito Login findo esse tempo, terá de reiniciar o processo de Login para obter um novo código.

Boa prática: embora possa desativar a autenticação dupla aconselhamos a que não o faça, para manter os mais altos procedimentos de segurança no acesso à sua conta.