Autorização é o processo em que você utiliza o seu Dispositivo Primário para dar a outros dispositivos autorização de acesso à sua conta 3NCRYPT3D. Este processo é composto por 2 passos sequenciais:

1. Autorização do novo dispositivo através da leitura de um Código QR emitido no Dispositivo Primário

1. Importação da Chave de Encriptação para o novo dispositivo através da leitura de um Código QR emitido no Dispositivo Primário

Para que serve: O processo de Autorização impede que qualquer outra pessoa possa instalar a Aplicação e aceder à sua conta, mesmo que saiba os seus dados de login (Nome de Utilizador e Palavra-passe). Apenas com a Aplicação original (Dispositivo Primário) na sua posse poderá Autorizar dispositivos adicionais.